OS CLASSIFICADOS GRÁTIS DO VIA GRAVATÁ VOLTARAM!!!

Clique aqui para anúncios comuns e divulgue seu produto ou serviço totalmente grátis!

Anúncios de imóveis GRÁTIS TAMBÉM - clique aqui

barraleft2017Atrações TurísticasHotéisRestaurantesComércioServiços SaúdeJogos Anuncie!Fale ConoscoHome

Restaurantes

Culinária

A culinária é um prazer à parte. A rica variedade de restaurantes dispõe de cardápios com os segredos de sucesso das cozinhas regionais e internacionais, onde pode-se degustar de uma inesquecível cartola aos famosos fondues de queijo, carne, camarão e chocolate. Os principais pratos locais são: Buchada, Carne de Sol, Galinha Cabidela além de  Doces, Geléias e Licores.

 


Pizzarias

Outros:

Churrascaria Alto Astral
End: Avenida XV de Novembro, 275, Nossa Srª das Graças.
Cep: 55.640-000
Tel: (81)8826.4800
Nº de mesas: 20
Nº de lugares: 80
Especialidade: Picanha na brasa
Horário de atendimento: 09:00 horas, até o último cliente.
Equipamentos e serviços: Som ambiente, TV.

Churrascaria Bode da Serra
End: Rodovia Luiz Gonzaga, Km 71, Br-232.
Cep: 55.645-900
Tel: (81)3533.4882
Nº de mesas: 45
Nº de lugares: 180
Especialidade: Bode na brasa.
Horário de atendimento: 07:00 às 18:00h.
Equipamentos e serviços: TV, DVD, som ambiente, estacionamento próprio, casa de frios, doces e salgados.

Churrascaria Boi na Brasa
End: Avenida Cícero Batista de Oliveira, 1851, Nossa Srª das Graças, BR-232, via local.
Cep: 55.645-900
Nº de mesas: 15
Nº de lugares: 60
Especialidade: Carne bovina na brasa.
Horário de atendimento: 10:40 às 22:00h.
Equipamentos e serviços: TV, som ambiente, DVD.

Churrascaria o Cordeirão
End: Avenida Cícero Batista de Oliveira, 2491, BR-232, via local.
Cep: 55.645-900
Tel: (81)3533.3258
(81)8867.3279
Nº de mesas: 50
Nº de lugares: 200
Especialidade: Cordeiro na brasa.
Horário de atendimento: 08:00 às 18:00h.
Equipamentos e serviços: Som ambiente, TV, DVD e entrega a domicilio.

Rei do Bode
End: Avenida Cícero Batista de Oliveira, 555, Nossa Srª das Graças.
Cep: 55.645-900
Tel: (81)9118.7280
Nº de Mesas: 18
Nº de Lugares: 62
Especialidade: Bode.
Equipamentos e Serviços: TV, som, DVD, estacionamento próprio.
Horário de atendimento: 06:00 às 22:00h.

Restaurante A Varanda
End: Rua XV de Novembro, 986, Nossa Srª das Graças.
Cep: 55.642-550
Tel: (81)3533.7103
(81)9169-1792
Nº de Mesas: 10
Nº de Lugares: 40
Especialidades: Galeto assado e carne de Sol (A La Carte).
Equipamentos e serviços: TV, Som.
Horário de atendimento: 10:00 às 22:00h.

Restaurante Aconchego
End: Rua Pref. José Gomes de Andrade, 95, São José.
Cep: 55.641-490
Tel: (81)3533.1498
Nº de mesas: 25
Nº de lugares: 100
Especialidade: Bode na brasa.
Equipamentos e serviços: Som ambiente e DVD.

Restaurante Bar da Salada
End: Loteamento do Cruzeiro, s/n/, Cruzeiro.
Referência: Por trás do cemitério.
Cep: 55.644-161
Tel: (81)3533.3774
Nº de mesas: 17
Nº de lugares: 72
Especialidades: Saladas e cordeiro na brasa.
Horário de atendimento: Quinta, sexta e sábado, das 8:00 horas até o último cliente.

Buchadinha do Gordo
End: Rua 7 de Setembro, 1594, Centro.
Cep: 55.640-000
Tel: (81)3533.0495
(81)3533.0995
Nº de mesas: 25
Nº de lugares: 100
Especialidades: Buchada de Bode e comidas regionais. Horário de atendimento: 8:00 às 17:00 h.Equipamentos e serviços: Televisão e som ambiente.

Restaurante Cantinho da Paz
End: Rua Vicente Soares, 200, Nossa Srª das Graças.
Cep: 55.640-00
Tel: (81)3533.2523
Nº de mesas: 23
Nº de lugares: 92
Especialidade: Bode guisado.
Horário de atendimento: Quarta a domingo, das 11:00 às 23:00h.
Equipamentos e serviços: Som ambiente, TV, DVD, estacionamento próprio.

Restaurante Casa Grande
End: Loteamento Redenção, s/n/, Quadra K.
Cep: 55.640-000
Tel: (81)3533.0812
Nº de mesas: 50
Nº de lugares: 200
Especialidade: Feijoada.
Equipamentos e serviços: Richot e som ambiente.

Restaurante Clima da Serra
End: Rua XV de Novembro, 1760, Nossa Srª das Graças.
Cep: 55.642-550
Tel: (81)9118.7280
Nº de Mesas: 12
Nº de Lugares: 48
Especialidade: Bode na brasa.
Equipamentos e Serviços: TV, som, DVD.
Horário de atendimento: 06:00 às 20:00h.

Restaurante Delícias da Serra
End: BR-232, Km 71.
Cep: 55.640-000
Tel: (81)3533.5334
Nº de mesas: 16
Nº de lugares: 96
Especialidade: Carne de sol de filet mingon.
Horário de atendimento: Terça à sexta, 10:00 às 16:30h. Sáb e dom, 08:00 às 17:00h.
Equipamentos e serviços: Som ambiente, sábados e domingos café da manhã.

Restaurante Dona Santa
End: Rua 12 de Outubro, 110, Prado.
Cep: 55.640-000
Tel: (81)3533.1201
Nº de mesas: 15
Nº de lugares: 84
Especialidade: Em comida regional, cozido de mocotó. Horário de atendimento: 08:00 às 19:00h.
Equipamentos e serviços: Som ambiente e televisão.

Restaurante do Ivaldo
End: Avenida XV de Novembro, 1599, Nossa Srª das Graças.
Cep: 55.642-550
Tel: (81)9155.2720
Nº de mesas: 10
Nº de lugares: 40
Especialidade: Carne de sol com macaxeira.
Horário de atendimento: 07:00 às 21:00h.
Equipamentos e serviços: TV, DVD, som ambiente e bomboniere.

Restaurante Galinha de Cabidela
End: BR-232 –Rodovia Luiz Gonzaga, km 75 (após o túnel Cascavel).
Cep: 55.640-000
Tel: (81)3533.4747
Nº de mesas: 30
Nº de lugares: 200
Especialidade: Galinha de cabidela com fava.
Horário de atendimento: 7:00 às 18:00h.
Equipamentos e serviços: Televisão, som ambiente e estacionamento privativo.

Restaurante La Fondue
End: Avenida Cícero Batista de Oliveira, 1894, BR-232, via local.
Cep: 55.645-900
Tel: (81)3533.3685
Nº de mesas: 25
Nº de lugares: 100
Especialidade: Fondue
Horário de atendimento: Quinta à sáb., das 18:00h até o último cliente; domingo das 12:00 às 16:00h.
Equipamentos e serviços: Som ambiente.

Restaurante Make Tudo Self-Service
End: Rua Lamartine Farias de Castro, 93, XV de Novembro.
Cep: 55.641-815
Tel: (81)3533.6655
Nº de mesas: 25
Nº de lugares: 120 Especialidade: Pratos diversificados.
Horário de atendimento: 11:00 às 16:00h.
Equipamentos e serviços: Televisão e som ambiente.

Restaurante o Castelinho
End: Rua Conselheiro Laurindo Gomes da Silva, 03, Nossa Srª das Graças.
Cep: 55.642-570
Tel: (81)3533.0786/
9171.8700/9156.7310
Nº de mesas: 30
Nº de lugares: 180
Especialidades: Filet a parmegiana e fondue.
Horário de atendimento: 09:00 às 22:00h.
Equipamentos e serviços: Som ambiente, TV.

Oficina da Charque, Restaurante e Fondue
End: Avenida Cícero Batista de Oliveira, 2045.
Cep: 55.645-900
Tel: (81)3533.1652
Nº de mesas: 34
Nº de lugares: 200
Especialidades: A La Carte regional, Fondue e Cartola.
Horário de atendimento: Terça a domingo, das 11:30 às 00:00 h.
Equipamentos e serviços: Som ambiente.

Restaurante o Gordo e o Magro
End: Praça Rodolfo de Moraes, s/n/, Centro.
Cep: 55.641-913
Tel: (81)9978.3371
Nº de mesas: 30
Nº de lugares: 80 Especialidade: Comida regional.
Horário de atendimento: Terça, quarta e quinta, a partir das 16:00h e nas sextas, sábados e domingos, a partir das 10:00h.

Restaurante Panela de Barro
End: Rua Humberto Clerecruzes, 83, Cohab II.
Cep: 55.640-000
Tel: (81)3533.4200
Nº de mesas: 16
Nº de lugares: 68
Especialidades: Feijoada, buchada e tripa de porco assada.
Horário de atendimento: 09:00 às 23:00h.
Equipamentos e serviços: Som ambiente.

Restaurante Picanha da Serra
End: Rua XV de Novembro, 1472, Nossa Srª das Graças.
Cep: 55.642-550
Tel: (81)3533.1452
Nº de mesas: 44
Nº de lugares: 200
Especialidades: Picanha Argentina, charque na brasa e fondue.
Horário de atendimento: Terça a domingo, das 11:00 às 00:00 horas.

Restaurante Pinheiros
End: Av. Cícero B. de Oliveira, 1778.
Cep: 55.645-900
Tel: (81)3533.5297
(81)3533.9217
Nº de mesas: 25
Nº de lugares: 180
Especialidade: Filé. Horário de atendimento: Quarta a domingo, a partir das 10:30h.
Equipamentos e serviços: Som ambiente.

Restaurante Quatro Estações
End: Avenida Cícero Batista de Oliveira, 4248.
Cep: 55.645-900
Tel: (81) 3533.1557
Nº de mesas: 18
Nº de lugares: 72
Especialidades: A La Carte, cabrito ao vinho.
Horário de atendimento: Sexta a domingo, das 11:00 às 2:00 h.
Equipamentos e serviços: Som ambiente.

Restaurante Portvale Sabores de Portugal
End: Avenida Gov. Agamenon Magalhães, 589, Prado.
Cep: 55.642-211
Tel: (81)3533.3341
Nº de mesas: 12
Nº de lugares: 42
Especialidades: Cozinha internacional e bacalhau.
Horário de atendimento: Sexta, das 19:00 até 00:00 h. Equipamentos e serviços: Ar condicionado e som ambiente com música portuguesa.

Restaurante Taverna Suíça
End: Avenida Cícero Batista de Oliveira, s/n/, BR-232, Km 78, via local.
Cep: 55.645-900
Tel: (81)3533.0299
(81)9111.6699
Nº de mesas: 24
Nº de lugares: 139
Especialidade: Fondue
Horário de atendimento: Segunda a quinta, das 11:00 às 22:00h; sexta a domingo, das 11:00h até o último cliente.
Equipamentos e serviços: Som ambiente e estacionamento próprio.

Tempero Verde (Hotel-Fazenda Portal de Gravatá)
End: Avenida Cícero Batista de Oliveira, s/n/, BR-232.
Cep: 55.645-900
Tel: (81)3533.0288
Nº de mesas: 33
Especialidades: Comidas regionais e Fondue.
Horário de atendimento: 7:00 às 22:00h.
Equipamentos e serviços: Som ambiente e música ao vivo nos finais de semana.

Todas as Luas
Bar e Restaurante
End: Avenida Gov. Agamenon Magalhães, 472, Prado
Cep: 55.642-211
Tel: (81)3533.0300
Nº de mesas: 65
Nº de lugares: 260
Especialidade: Picanha recheada.
Horário de atendimento: Domingo à quinta-feira, das 10:00 às 23:00h; sexta e sábado, das 10:00 às 02:00h.
Equipamentos e serviços: TV, som ambiente, DVD, música ao vivo, estacionamento interno, playground.

Restaurante Tournée Delicia do Mundo
End: Rua XV de Novembro, 1175, Nossa Srª das Graças.
Cep: 55.642-550
Tel: (81)3533.0741
Nº de mesas: 25
Nº de lugares: 150
Especialidades: Cozinha internacional, massas e carnes especiais.
Horário de atendimento: Quinta a domingo, das 11:30 às 00:00h.
Equipamentos e serviços: Estacionamento, música ambiente.

Society Grill
End: Rua do Norte, 401, Norte.
Cep: 55.641-390
Tel: (81)3533.0665
(81)9101.8999
Horário de funcionamento: 8:00 às 22:00h.
Serviços: bar, lanchonete, restaurante e campo de futebol society.

Gregos e Troianos
End: Rua João Pessoa, 100, Centro.
Cep: 55.640-000
Tel: (81)9111.0182
Nº de mesas: 30
Nº de lugares: 120
Especialidade: Salada de bacalhau.
Horário de atendimento: 11:00 às 00:00h.
Equipamentos e serviços: DVD, música ao vivo, telão p/ jogos.

Casas De Chás/Cafés
Café do Abel
End: Rua Duarte Coelho, 280, lojas 06 e 07, Nossa Srª das Graças.
Cep: 55.642-230
Tel: (81)3533.7598
Nº de mesas: 50
Nº de lugares: 105
Especialidade: Lanches e café. Horário de atendimento: 9:00 às 1:00h.

Café Avenida
End: Avenida Gov. Agamenon Magalhães, 125, Prado.
Cep: 55.642-211
Tel: (81)9262.5829
Nº de mesas: 05
Nº de lugares: 20
Especialidade: Cafés e chocolate quente.
Horário de atendimento: Seg. a sexta, das 9:00 às 19:00h; sábado, das 09:00 às 20:00h; domingo, das 09:00 às 13:00h.

Cafeteria Bariloche
End: Rua Lamartine Farias de Castro, 251.
Cep: 55640-000
Tel: (81)9615.1166
Nº de mesas: 10
Nº de lugares: 40
Especialidade: Cafés e sopas.
Horário de atendimento: Sexta a domingo e feriados, das 16:00 às 01:00 h.

Maison Chocolate e Cafeteria
End: Rua XV de Novembro, 86, Nossa Srª das Graças.
Cep: 55.640-000
Tel: (81)3533.0443
Nº de mesas: 05
Nº de lugares: 20
Especialidade: Chás, cafés, crepes, chocolates.
Horário de atendimento: Sábado e domingo, das 10:00 às 23:00h.
Equipamentos e serviços: Som ambiente e TV.

Cafeteria Gravatá
End: Rua Cleto Campelo, 180, Centro.
Cep: 55.640-000
Tel: (81)3533.0912.
Nº de mesas: 10
Nº de lugares: 40
Especialidade: Tortas, chocolate quente, cremes e caldos. Horário de atendimento: 16:00 às 22:00 h, de quinta à domingo. Equipamentos e serviços: Som ambiente e televisão.

Gravatá Saloon
End: Avenida Joaquim Didier, s/n/, Centro. Referência: Pátio de Eventos Chucre Mussa Zarzar.
Cep: 55.644-190
Tel: (81)3533.4660/
9148.4625/8878.9527
Nº de mesas: 04
Nº de lugares: 16
Especialidade: Lanches e chocolate quente.
Horário de atendimento: Durante os eventos de grande porte da cidade, a partir 17:00h.
Equipamentos e serviços: Som ambiente, TV.

Pizzarias

Arcanjo
End: Rua Lamartine Farias de Castro, 149, Bancários.
Cep: 55.641-815
Tel: (81)3533.1345
Horário de atendimento: Terça a sexta, das 16:00 às 23:00h; sábado e domingo, das 11:00h até o último cliente.
Especialidade: Pizzas e massas.

Pizzaria Cantina La Massa
End: Avenida XV de Novembro, 635, Nossa Srª das Graças.
Cep: 55.642-550
Tel: (81)3533.1961
Nº de mesas: 13
Nº de lugares: 52
Especialidade: Pizzas.
Horário de atendimento: Segunda a quinta, das 18:00 às 23:30h; sábado e domingo, das 11:00 às 01:00h.
Equipamentos e serviços: Som ambiente, TV.

Cruzeiro da Serra
End: Rua Alto do Cruzeiro, 35, Cruzeiro.
Cep: 55.644-160
Tel: (81)3533.2104
Nº de mesas: 16
Nº de lugares: 70
Especialidade: Carne de sol e Picanha Argentina.
Horário de atendimento: 10:00 às 22:00h.
Equipamentos e serviços: Som ambiente, televisão e DVD.

Giardino
La Mia Pizza
End: Rua Estudante Luciana Felix da Silva, 313.
Referência: Próximo a J.E. Piscinas na via local, sentido Caruaru. Cep: 55.640-000
Tel: (81)3533.2721
Nº de mesas: 05
Nº de lugares: 20
Especialidade: Pizzas e massas especiais.
Horário de atendimento: 8:00 às 22:00h.
Equipamentos e serviços: Som ambiente.

Pizza Fone
End: Avenida XV de Novembro, 88, Nossa Srª das Graças.
Cep: 55.640-000
Tel: (81)3533.5550
Nº de mesas: 25
Nº de lugares: 106
Especialidades: Pizzas e A La Carte.
Horário de atendimento: A partir das 10:00h até o último cliente.

Sub-refugio Pizzaria-Soparia-Cafeteria
End: Avenida Agamenon Magalhães, 270, Prado.
Cep: 55.642-211
Tel: (81)3533.1111
(81)3533.5252
Nº de mesas: 25
Nº de lugares: 80
Especialidades: Founde no pão e pizzas.
Horário de atendimento: Segunda à sexta, das 17:00 às 00:00h; sábado e domingo a partir das 17:00 às 2:00h.
Equipamentos e serviços: Som, televisão, DVD, música ao vivo todos os finais de semana e dois ambientes.
 

Fonte: Prefeitura de Gravatá

Atrações TurísticasImovéis HotéisRestaurantesComércioSaúdeFaça Parte do V.GServiçosFale ConoscoHomeJogos